王金龙-青岛理工大学 学术委员会
  委员
 
主任委员
副主任委员
秘书长
委员
秘书
 
现在位置: 首页  > 委员会成员  > 委员  > 正文
  王金龙
  发布人:     时间:2017年10月27日
 

王金龙,工学博士,教授,硕士生导师。获第七届青岛市青年科技奖。

主要从事普适计算、智能信息处理技术、科技服务等领域的研究和开发工作。作为项目负责人主持完成包括国家自然科学基金、国家科技支撑计划子课题、中国博士后科学基金、山东省优秀中青年科学家科研奖励基金和青岛市科技发展计划在内的项目10余项。

已在国际学术期刊和会议上发表论文50余篇,被SCI收录10余篇、EI收录30余篇,获专利4项,其中发明专利2项。获得包括青岛市科技进步三等奖、山东高等学校优秀科研成果奖(自然科学类)三等奖在内的奖励多项。


 

Copyright 2017 :青岛理工大学学术委员会All rights reserved.
地址:青岛市市北区抚顺路11号 邮编:邮编:266033 Email:xueshu@qut.edu.cn