张文学-青岛理工大学 学术委员会

现在位置: 首页  > 委员会成员  > 委员  > 正文
  张文学
  发布人:     时间:2017年10月27日

张文学教授:青岛理工大学经贸学院副院长、教授,硕士研究生导师,中共党员。青岛市政府WTO专家咨询委员会委员;青岛市政府国资委中介机构评审专家;青岛市社科优秀成果评选委员会委员;青岛开发区经济规划咨询委员会委员。

主要研究方向及成果:长期从事国际经济与贸易专业的教学与研究工作,在国际贸易理论、进出口贸易实务、国际服务贸易、国际金融等方面具有丰富的教学、科研工作经验。近年来,参加国家级课题1项,主持和参加省(部)级科研课题8项,校级科研、教研课题8项。在国家、省部级学术期刊以第一作者发表学术论文四十多篇,其中核心期刊二十余篇,主编教材二部、副主编教材二部。

Copyright 2017 :青岛理工大学学术委员会All rights reserved.
地址:青岛市市北区抚顺路11号 邮编:邮编:266033 Email:xueshu@qut.edu.cn