林天然-青岛理工大学 学术委员会
  委员
 
主任委员
副主任委员
秘书长
委员
秘书
 
现在位置: 首页  > 委员会成员  > 委员  > 正文
  林天然
  发布人:     时间:2017年10月27日
 

林天然博士,泰山学者海外特聘专家,2015年受聘担任青岛理工大学特聘教授,博士生导师。林天然教授及其团队长期从事减振降噪,有限元、边界元数值仿真分析,信号处理与机械故障诊断等方面的研究并取得显著学术成果与重要工程应用。在国际权威SCI期刊上(如JASA, JSV,AA, MSSP,RESS等)主要以第一和通信作者发表了一系列有较大影响力的研究论文。通过建立新的理论和实验模型,揭示了波在大型工程结构上的传播特性及控制机理。提出了多个信号处理新方法,有效的解决了低速旋转机械、柴油发动机监控中经常遇到的一些难题。定期为20多个国际著名SCI期刊评审论文,受邀为国际著名出版社Elsevier, Springer, CRC Press评审书稿及专著。是国际工程资产研究院会士、澳大利亚工程师协会会员。


 

Copyright 2017 :青岛理工大学学术委员会All rights reserved.
地址:青岛市市北区抚顺路11号 邮编:邮编:266033 Email:xueshu@qut.edu.cn