林旭梅-青岛理工大学 学术委员会
  委员
 
主任委员
副主任委员
秘书长
委员
秘书
 
现在位置: 首页  > 委员会成员  > 委员  > 正文
  林旭梅
  发布人:     时间:2017年10月27日
 

林旭梅,女,1970年12月生,安徽省桐城市人,博士,教授,硕士生导师。1994年毕业于石油大学(华东)自动化学院,获学士学位; 2006年毕业于中国科学技术大学,获精密仪器博士学位,2006年至今在青岛理工大学自动化学院从事教学和科研工作。

主讲本科生“自动控制原理”、“计算机控制”、研究生“机器人技术开发”等课程,主编教材一部,以第一完成人获青岛理工大学教学成果一等奖2项,二等奖7项,自2008年至今一直担任全国电子竞赛培训指导教师,指导的学生每年均获得优异成绩。

主持了8项省部级纵向课题及横向科研项目。在智能算法、电机控制、自动检测方面形成了相应的科研成果,已发表学社论文20篇。先后被评为青岛理工大学先进工作者、三八红旗手。


 

Copyright 2017 :青岛理工大学学术委员会All rights reserved.
地址:青岛市市北区抚顺路11号 邮编:邮编:266033 Email:xueshu@qut.edu.cn