周立俭-青岛理工大学 学术委员会
  委员
 
主任委员
副主任委员
秘书长
委员
秘书
 
现在位置: 首页  > 委员会成员  > 委员  > 正文
  周立俭
  发布人:     时间:2017年10月27日
 

周立俭:博士、教授、硕士生导师。

1993年和1996年于大庆石油学院勘查地球物理和应用地球物理专业获得工学学士和硕士学位,2007年在中国海洋大学获物理海洋学海洋信息探测与处理方向理学博士学位。1996到2003年在大庆石油学院任教师,2007至今在青岛理工大学通信与电子工程学院任教师。教学方面,09年主持建成《信号与系统》校级精品课程,13年建成省级精品课程,17年名校工程项目《信号处理课程体系研究型教学范式的研究与实践》经鉴定为省内领先。科研方面,主要从事图像处理、模式识别和生物识别技术方面的研究,发表论文20余篇,其中第一作者被EI、SCI检索的论文10篇,目前参加国家自然基金1项,省基金1项。


 

Copyright 2017 :青岛理工大学学术委员会All rights reserved.
地址:青岛市市北区抚顺路11号 邮编:邮编:266033 Email:xueshu@qut.edu.cn