郝赤彪-青岛理工大学 学术委员会
  委员
 
主任委员
副主任委员
秘书长
委员
秘书
 
现在位置: 首页  > 委员会成员  > 委员  > 正文
  郝赤彪
  发布人:     时间:2017年10月27日
 

郝赤彪,青岛理工大学建筑学院院长,青岛理工大学建筑学院教授、研究生导师,该校国家级特色专业建筑学及城市规划专业学术带头人,校学术委员会委员,全国高等学校建筑学专业指导委员会委员,山东省高等学校建筑学专业委员会副主任,国家二级注册建筑师,青岛市规划协会副主任,山东省及青岛市城市规划与建筑设计专家库专家。曾多次带领本院学生在国际指导学生在国际、国内建筑设计大赛中获奖,赢得的全校师生的好评。2010年出版《营匠录》,由天津大学出版社出版。


 

Copyright 2017 :青岛理工大学学术委员会All rights reserved.
地址:青岛市市北区抚顺路11号 邮编:邮编:266033 Email:xueshu@qut.edu.cn